Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 12:27   #104
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
о боги, да обычный синдром девственника.
Ну такое. В первую-то очередь я пытался с этой тянкой встречаться ради того, чтобы понять, почему такой хайп вокруг отношений в реале, обнимашек, целовашек и всего такого =) На самом деле мне не так уж и понравилось это, если честно. Ну, когда я проводил время с той тянкой, я думал, что лучше бы я время за компом провёл и это было бы куда более интересно. Ну а касательно обнимашек и целовашек, не сказать, что это очень уж круто было. Я бы даже сказал, что так себе, именно поэтому я и не понимаю, почему такой хайп вокруг всего этого. То есть по факту отношения у меня были (пусть и без секса), но при этом они мне совершенно не доставили каких-то положительных эмоций. И это при том, что тянку-то я выбрал такую, с которой было о чём поговорить, ибо она увлекалась и играми, и аниме. Ну, в итоге, отношения с противоположным полом это просто не моё, ибо я от этого не способен каких-то положительных эмоций получить. Парни меня тоже не интересуют, не подумайте чего =)

Последний раз редактировалось BMB89; 08.02.2018 в 12:32.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием