Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 23:11   #1216
Гейммастер

FENL, ну давай я не буду всю цитату кидать, а просто её начало, что бы не перегружать. Поехали:
Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
при другом общем уровне это такое себе.
Странные выводы. При общем уровне образования и специалистов, которые были сильнейшими в мире даже такой пример показателен. Что ты там "дальше не читать" - твои проблемы. Есть факт. То, что сейчас не полностью открываются достижения или что не массово все умные и начитанные - это упущение, а не сознательная политика. Хотя может и так. Зачем тратить ресурсы на вытягивание всех, если можно найти и способных и желающих и в них уже вкладываться.
Цитата:
Если законодательно для борьбы с терроризмом, закрепляется слежка за всеми, то власть пришла к выводу
да с чего бы? Ты такой специалист, который шарит во всех системах предотвращения террактов и их рентабельностью? Прям на уровне рен-тв.
Цитата:
Теперь берешь деяния наших властей за последние годы и там такая оценка кругом. От сми до митингов.
О да! И что это? Что за обощение в воздух? что "сми и митинги" ?
Цитата:
Ориентация на идиота в среде распространения информации, порождает идиотов. Чем больше эта ориентация на идиота тем больше и быстрее распространяется идиотизм. Почему в данном случае не работают факторы самоорганизации и стихийности и мол власти не причем? Да потому что с каждым годом этой самоорганизации и стихийности все меньше. СМИ под контролем властей - воспитание идиотов под контролем властей.
Ну да. сказки про "честные неполживые сми, которые, например, рбк,медуза и прочие говноленты". Логично, что сми оповещают население о том о чем нужно. Что за странное отношение к сми? Я не могу, конечно, ничего сказать про новости по тв, потому как нет у меня телека в классическом понимании, но чет вот очень сомневаюсь, что там прям в новостях зомбируют население. Подают нужную инфу? Ну ок. Не подают опасную? Прям трагедия что ли? Давайте поднимать панику посильнее - наверное станет жить спокойнее.

Цитата:
каждый год процент наших специалистов котируемых зарубежом.
давай инфу. Не интересовался вообще. Что за процент и откуда он взялся?
pankor вне форума