Цитата:
Сообщение от RealSkif
Играю в приквел ЛиСа, по итогам второго эпизода впечатление складывается странное. В общем, хорошо. Но не офигенно, как оригинал. Очень не хватает сквозного сюжета, как в первом, тут тупо проблемы бунтующих девочек, у которых весь мир против них. Сделано это довольно банально, поэтому иногда прям скучные сцены показывают, где появляется раздражение, что диалоги скипать нельзя. Но потом начинается какая нибудь дико красивая сценка под классный музон, и сразу вспоминаешь, почему это такие классные игры. Причем, даже авторы понимают, в чем они сильны, моментов, где можно сесть на условную скамейку и под клевую расслабляющую музыку смотреть на красивые панорамы, стало в разы больше в сравнении с оригиналом.
|
А мне больше оригинала зашло. Как раз из за "ежедневной рутины" и диалогов, которые стали получше. Честно ни одна из сцен скучной не показалась, при том что я перепрошел игру уже раз пять и наиграл 40 часов, ни разу не возникало желание скипнуть диалоги. Проблема в том, что у меня спгс, и игра с такими заигрывает и издевается. Ну и отсылок к оригиналу очень много, видна бережная работа с первоисточником.
А работа с музыкой в игре выше всяких похвал, порой крайне эмоционально. Музыка к слову подобрана не просто так, текст всегда имеет значение, подходит к ситуации. Правда это еще с оригинала идет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Все очень красиво и интересно, но религиозное мракобесие и ватные скрепы так и прут в некоторых местах. Про Дмитрия Донского и Куликовскую битву, например, один небольшой стенд, зато про роль православия в культуре огромный зал(
|
Учебники истории всегда пишут как сказку-пропаганду для патриотического воспитания молодежи, и не только в РФ. Я не уверен, что некоторые исторические факты вовсе были на самом деле.