Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 15:28   #756
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Да вот это как раз и можно выкупить ("Элитные бойцы"), пусть и один раз. Занес косарь, и стволы второго уровня у обычных солдат открываются, еще и с обвесом. Если снайпер или пулеметчик сильно не "звереют", то вот штурмовик со своей пукалкой на ближней дистанции начинает нагибать. Это факт.
Так это не баланс и донаты, а стандартное во всех вообще подобных играх делюкс издание или его подобие. На которое кстати никто не гнал, а я уже говорил, что эта штука дает больше преимуществ в батлфилдах, чем в бф донат максимальный. Ну и с ним ты будешь первые пару недель сильнее остальных, в целом эти пушки открыть тоже не проблема. Это я мало играю, поэтому они не открыты. И при этом опять же нужные карточки открыты давно, 1500 деталей не знаю куда тратить, ага.
Люди вопят про включение доната и не понимают, что это будет тупо плюс. На баланс он точно не повлияет, тут уже реально богачи или школьники будут получать на неделю-две раньше не особо решающие что-то примочки. Зато разрбы будут грести бабки лопатой и лучше поддерживать игру, выпускать карты и эвенты. Я включения доната жду с нетерпением например
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием