Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 16:56   #1344
 
Аватар для Паркер

 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 828
Репутация: 2049 [+/-]
Партия № 102

Партия - 8
Благодаря новым правилам партия вышла куда интересней предыдущего эксперимента. К сожалению какая-то интрига была лишь первые три дня. Затем была разработана наиболее выгодная для города схема составления троек, и для большинства игроков вся игра свелась к тому, чтобы приходить раз в день и оставлять голос за нужную тройку. Хвала Попугаю, надолго это не затянулось.

Ведущий Можно было бы поставить 10-ку, но 3 балла я снимаю за недостаточно прописанные правила, 0,5 баллов за ситуацию с Аферусом, 1 балл за отказ от скайпа и переход на дсикорд, 2 балла за непродумчивый сеттинг, где герой может "убить" зомби, который не мешает эксперименту, при этом может ходить, а на утро оживает, ну в общем я Попугаю уже говорил об этом. При этом хотелось бы добавить 2 балла за действительно улучшенные правила, по сравнению с прошлой частью, ещё столько же за быстрое завершение игры, и 1 балл, за то, что сидел и веселил нас в дискорде своими байками.

Игроки:
1. Aferus - на 100% отыграл свою роль. Быстро понял, что мы с Бро мирные, и вошел с нами в коалицию. Был точен в подозрениях, активен в треде, и весел душою.
2. Uranium235 - на 100% отыграл свою роль. Быстро прихватил лидерство партии в свои руки, жаль всей правды о его коварных планах мы не узнаем. Был коварен, дерзок и хитр.
3. Br000.. - на 100% отыграл свою роль. Прикрыв собой выстрел в меня, порушил планы мафии и фактически предопределил её разгром. Да и в конфе много полезных идей генерировал.
__________________
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™ Ответить с цитированием