Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 05:36   #1
Новичок

Тормозит игра после переустановки винды

Всем привет. Заранее извиняюсь если тема создана в не соответствующем разделе. Не нашёл ветку что-то вроде флуда и свободного общения.

Хотелось бы поинтересоваться у разбирающихся людей вот в чём.

У меня ноутбук который я купил 5 лет назад и до недавнего времени стояла винда 8. Я её снёс и поставил семёрку.

Всю жизнь я играл только в контру и доту (В дальнейшем, конечно, перешёл на Дота 2 и CS:GO)

Обе эти игры шли "так себе", но если в доте было всё плавно и играть было даже на средних настройках комфортно, то в кс го 30-50 фпс ощущалось и играть было сложновато.

После переустановки всё стало наоборот. CS:GO стала просто летать по сравнению с тем, что было, а в доте нереальные тормоза появились играть невозможно, просто невозможно.

Что было сделано сразу после установки винды для того чтобы играть:
1. Установка дров на видюху
2. Отключение всех "не нужных" служб
3. Настройка видеокарты "под игры"
4. Установка DirectX и Net Framework
5. Включение высокой производительности в настройках видеокарты
6. Включение высокой производительности в системных настройках компьютера в ущерб заряду батареи
7. Скачал какую-то программу которая активирует 2 ядра вместо одного которое задано системой
8. Также включил все ядра в msconfig

Все настройки и все команды при запуске обеих игр остались теми же, что и были всё время которое я играю в эти игры.

Я сломал голову чего же не хватает и в чём проблема... Я бы и ПК себе взял, но с такими ценами на видюху я не хочу брать себе бюджетный пк, шило на мыло. Есть вещи серьёзнее у меня нежели тратить 80-100к на системник.

Если чего-то не хватает и где-то явная проблема, помогите плиз. Спасибо.
Prominence вне форума