Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 12:57   #15845
Всего лишь человек

McDragon, на кой тебе эти слоты? я наоборот как узнал, подумал ну наконец. Я двдшник вообще никогда не пользую, а недавно выяснил, что он даже не подключён был. Корпус советую! лучше нет по цене, качеству, комплектации и виду!!
Скрытый текст:
Улучшенная версия первого в мире игрового корпуса со встроенной системой водяного охлаждения
Предустановленная система водяного охлаждения с 360-мм радиатором и резервуаром с двойной спиралью
Украшенный спиралью прозрачный резервуар для воды с LED-подсветкой белого цвета в передней части корпуса
Улучшенная конструкция с раздельными отсеками, которая упрощает установку различных комплектующих
Две точки крепления съёмного отсека для 3,5-дюймовых жёстких дисков упрощают установку блока питания
Светодиодная подсветка белого цвета на вентиляторах и помпе системы водяного охлаждения
Больше свободного пространства под установку собранной своими руками системы водяного охлаждения
Возможна установка 200-мм вентилятора или 120/240-мм системы водяного охлаждения на передней панели корпуса
Улучшенный дополнительный разъём для вертикальной установки видеокарты с усиленным креплением (кабель-удлинитель PCI-E в комплекте)
Отверстие в панели для материнской платы стало намного больших размеров. Это упрощает установку системы охлаждения для процессора
2 разъёма USB3.0, Большое боковое окно, Металлический логотип на передней панели корпуса
Улучшенная система размещения кабелей
Резиновая прокладка и пылевой фильтр для блока питания

"Улучшенная версия первого в мире игрового корпуса со встроенной системой водяного охлаждения" - как такой не взять то

Umbrella, Т-вирус. Чё я зря логотипы этой корпорации крепил на кресло ))

Последний раз редактировалось DeNika27; 21.01.2018 в 13:15.
DeNika27 вне форума