Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 16:36   #1343
I believe in panties!
 
Аватар для Aferus


 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Близко к Центру
Сообщений: 4,019
Репутация: 1281 [+/-]
Партия 9. Было очень интересно, особенно первые дни. Такой формат здорово освежил раздел, имхо. Желание играть в мафию неплохо подпиталось. Немного не хватило до идеала динамики после третьего дня. Потому что там уже все расчетами решалось.
Ведущий 9. Удачный сеттинг, сложные по проработке, но доступные по сути правила, активная двухсторонняя связь с игроками, оперативные дни и результаты казней. Не хватило только баланса для игры в 3+ днях.

1. Паркер.
2. Ураниум.
3. Бро.

Почему поставил Бро, а не Асефа. Потому что Бро очень круто отыграл в первые дни. Своими постами и рассуждениями он вызвал к себе доверие, что я был готов с ним идти в дозор во вторую ночь. Он подкинул много полезных идей и пищи для размышлений. Наша с ним установленная доверительная связь в треде к чертям разрушила планы мафов: они стреляли в Паркера, будучи уверенными, что это я парный ролевик с Бро. Благодаря этой ошибке мы без лишних рисков казнили мафа и вытянули дальнейшую игру. Так что, тот краткий промежуток игры, в котором участвовал Бро, очень многое решил для чижей. За это ему почетное третье место. Асефу за аналитику, внимательность, сознательность, ум и вклад в победу - определенно 4-ое место.
__________________
( ̄^ ̄)


MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием