Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 16:33   #116
Aryan warrior

Боги, как же хорошо что я не последовал совету друзей и не купил это унылое говно. Решил вначале пиратку проверить... Иначе потом бы жалел потраченых денег.
Мало того что унылое и нудное искание рун утомляет, так разработчикам надо отрубать руки, за кривую боевку, за то что не смогли сделать турториала, как драться, что можно вставать во время того когда героиня падает, что можно замедлять время, что есть какието комбы. В настройках слабый удар, сильный, уклонение и блок, которые не всегда помогают. Все! Больше ничего нет, ни объяснений ни обучения. Догадывайся методом тыка сам. В итоге троих противников на поле боя, оказалось не возможно победить совсем. Героиня подыхала с трех ударов и после боя с Суртом (с которым как оказалось справиться проще, чем с обычными мобами) когда возвращаешься к вратам, там появляется три врага их я осилить не смог и в итоге, после 13 смерти в одном и том же месте, меня прошедшего спокойно третьего ведьмака на уровне НА СМЕРТЬ, бомбануло и я удалил эту игру нафиг со всеми сохранениями. И только потом мне друзья сообщили, что там вставать можно, что есть какието комбы, что можно время замедлять. Просто разрабы твари, не удосужились обо всем этом сообщить. Просто жесть. Ставить ее не буду и играть тоже, хоть атмосфера и понравилась. Но убогая боевка без турториала и убогая беготня с поиском рун, отбивают всякое желание играть В ЭТО.
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума