Цитата:
Сообщение от HellSoul
Судить о модульном ремонте в негативном ключе можно лишь с позиции нищеброда. Извините.
|
Судить в позитивном ключе бессмысленное и беспощадное потребление можно только с позиции потребителя. Извините.
.
Точно же, кроме фирмосрача еще же есть нищебродосрачи в оправдание инновационости и удобства инженерных решений.
.
Вопрос то ведь не в проблематики модульного ремонта. Модули итак всегда имели право на жизнь. Та же лампочка к примеру чем тебе не модуль? Вопрос в том насколько оправданны подобные решения. И вот уж извини, но за исключением частностей, судить в позитивном ключе не получится ибо инженерно идиотские решения в угоду маркетинга не могут быть позитивными.
.
Ну и вообще я начинал не о хорошей\плохой модульности а о том что производители уже опередили наших законодателей в деле палок в колеса самостоятельного ремонта, ибо часто это уже не ремонт, а монтаж\демонтаж тех самых модулей, причем максимально усложненный дабы не делать это самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Я же уже 4 фары поменял по гарантии из-за ДХО. А лампочки как таковые еще не менял ни разу за 5 лет.
|
Я на позапрошлом авто вообще не менял ни разу лампочки, и чего из этой частности теперь говорить, что это потому что их на заводе более качественно втыкнули чем это мог бы сделать я?