Тема: RUINER
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 14:27   #6
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Corpsoman Посмотреть сообщение
Neocronic, возможно не так прокачался. У меня было не меньше 6 жизней и убивал довольно быстро за счёт прокачанного меча. Также рекомендую гранатки, которые оглушают врагов - незаменимый инструмент. Но игра к реакции требовательна, согласен. Хотя Hotline Miami, на мой взгляд, посложнее, так как там одна-две пули отправляют к праотцам.
Ну хотлайн майами обе части я тем не менее прошел с удовольствием. А тут сперва застрял на боссе с циркулярной пилой и коктейлями молотова, а потом на Нерве. Нерва вообще убивал по особому, рашил прям на него, во время атаки быстро прыгал за спину и потом бегал спиной назад и бил перед собой. Ток так и убил. Просто в упор если бить, он сносит без шансов, особенно вертушкой своей.
Навыки я без понятия что там и как правильно качать, прокачал щит на макс и самую правую пассиву, что дает больше хп и энергии с выпадающих предметов.

Еще в игре карта неудобная до жути, ориентироваться в пространстве нереал почти, ток вспоминать где был, а где нет. Когда в город первый раз попал половину нпс тупо не нашел. Уже после того как Нерва прибил выбежал и там в городе оказывается стопицот квестов было, а я их даже и не заметил первый раз.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 17.01.2018 в 14:31.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием