Цитата:
Сообщение от fastBrandon
а еще лучше посмотри в пояснение под видео
|
У меня это вызвало только улыбку когда я глянул такие же тормоза у всех остальных похожих процов в асасине, парень тупо оправдывался, я лично с пободной байдой встречался когда ставишь на слабый проц досточно хорошую видеокарту, из-за проца все лагает, но при этом показывает высокий фпс в том же фрапсе. Да и если присмотреться видно что тормоза именно в игре, не в захвате видео)
Цитата:
Сообщение от Джест
Почему консоли держали уровень 4 ядер, если их там больше было?
|
Мы говорим про эквивалентность, а не о кол-ве ядер в плойке или ящике, ты бы еще ядра на смартфонах посчитал и сравнил с компьютерными.
Цитата:
Сообщение от Джест
Я помню, как мне говорили тут, что райзены с меньшим количеством ядер будут лучше гнаться и догонять Интел. Что в итоге? Не разогнали и не догнали.
|
Вообще не знаю о чем ты, спроси у того кто это писал.
Цитата:
Сообщение от Джест
Пока только юбисофт (и стратегии) хочет много потоков, притом что технологически их игры не вырываются вперёд. Требования завышены изначально
|
Лол, ты вообще-то видел нового асасина? Графоний там очень и очень даже не плохой на ультрах, процу там есть чем себя занять. Да стратегий не много, а требовательных еще меньше, но это не отменяет факта. Знаешь как обычно принято считать - сегодняшние внешние бенчмарки - это завтрашние требования в играх.