Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 04:44   #12615
Предвестник

Цитата:
Сообщение от CRAZY_PILOT Посмотреть сообщение
Ну ладно. Мне не понять, извините.
Объясняю на пальцах что бы ты понял с исторической ретросспективой. Был АМ3 сокет на всяких атлонах и другом мусоре изначально, потом вышли Феномы с 4 и 6 ядрами, парень выкинул свой полудохлый 2 ведерный атлон и поставил 4 ядерный феном из топ линейки когда цена на них сбавилась, в итоге получил комп, который и сейчас может в паре с 1060 тянуть игры в комфортных 40+ кадрах. И это несмотря на обновление линейки чипсетов с АМ3+ фуфыксами и другой дичи, всего-то обновил биос и вперед. Я бы собственно и сейчас сидел на попе ровно на этом феноме, если бы не проблемы с запуском некоторых игр, с лету вспомню мафию 3 и резидента 7, это меня бесило и сделал апп. И я не один такой прозорливый тут, каждый второй пытается или делает тоже самое. Слить свой 1700х даже на старте зен2 проблемы не составит взяв новый камень, фактичеси максимальный вариант для нынешней х370. Всегда найдутся желающие прикупить на место старого r3 взятого на b250 недорогой проц из бывшей линейки многоядерных топов и получить в мультипотоке профит куда больший чем от 4 ведер 4 потока от них заменив на 8 ядер и 16 потоков. потому такие покупки весьма оправданы с экономической точки зрения.

Последний раз редактировалось McDragon; 12.01.2018 в 04:50.
McDragon вне форума