ты в личку писал, но я здесь отвечу, это же по теме игры:
Цитата:
|
Сообщение от optimist68
Привет!! Ты написал что леность и прочее можно до 6 поднять. У меня НЕ ЗНАЮ как получилось дух-хранитель и выстрел огонь на 6. Как я не представляю. И ещё не понимаю оружие 150 а уровни 160-180. Объясни пожалуйста.
|
смотри - в ветке умений ты можешь взять один и тот же скилл (допустим, духа-хранителя) несколько раз. к примеру, первый уровень требует 5 слотов и можно 2 раза использовать скилл, второй уровень требует 4 слота и тоже можно использовать 2 раза. может показаться, что ты апгрейдишь один и тот же скилл, но на самом деле это 2 отдельных скилла одного типа. просто потом в храме (типо аналог костра в ДС) ты можешь одновременно поставить 2 этих умения. допустим, у тебя 10 слотов под онмё магию, ты берёшь оба этих скилла, они занимают 9 слотов из 10, и, соответственно, ты можешь 4 раза использовать духа-хранителя, а не 2. технически это абсолютно одно и то же умение, разница только в требовании к слотам.
вообще, этот игровой элемент получился не особо интуитивным, я тоже не сразу сообразил что к чему.
что касается оружия, то в базовой игре кап 150 лвл под него, если не ошибаюсь. в ДЛС уже начнут падать более высокого уровня пушки.
а уровни заданий в определённый момент будут гораздо выше твоего уровня, это нормально.