Тема: Biohazard Day 3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 07:11   #86
The Mysterious Stranger

С чего начать-то, не знаю даже. Начнем с мемов:

Скрытый текст:

Далее пару слов про вторую ночь и почему Афер и Паркер не могут быть мафами если мирные сами до этого не доперли:

Мия атакует только тех кто в лабе, это значит что Паркер/Аферус не стали бы атаковать Урана по простой причине - им нужно было бы вешать кого-то своего, а это супер дерьмовый план. Ведь они не могли предполагать, что уран ролевик, правильно? Что умер Бро - другой ролевик, а потом хитро сидеть обвинять вдвоем Урана? Ну это 100% анреал. Из этого берем - Уран железнобетонный зомбак.

Я немного отошел от игры вчера и многое уже потерял в своей голове по игрокам и в целом, понял только что зря урану доверился. У него возможно был план, где он убивает Паркера/Аферуса и говорит что это Паркер/Аферус его убил. Так себе план, тем более на сканере, наверное я тоже был частью такого плана, где меня убивают.

Далее скажу по первой ночи, меня никто не заражал, если я слепой и мне и не должно было прийти сообщение, то ок. Тогда я не знаю. Второй маф - Алекс. Если кто-то пропустил, они хотели вдвоем идти в лабу во второй день, но, Алекс написал что уже забил место (а где забил, не было поста, значит делаем вывод что в конфе), забил в смысле хотел идти вместо урана и пакостить? Непонятно.

Я хотел идти в лабу, по своим причинам и только, мне в принципе не важно было идти с кем, и если кто-то слепенький я всем и каждому предлагал идти со мной.
Отсюда берем Урана - Мию, какой смысл мне бы было с ним хотеть идти в лабу???
Никакого, если бы он убивал третьего. А я хотел именно с ураном идти. Жалко что доверился такому стилю игры в третий раз подряд, meh.

Далее по моим возможным мафам 3, 4:
Честно, я не знаю. Наверное те кто пишет что Афер маф и не хотят его пускать дальше. Но там чет вроде больше двух, так что я честно говорю - я не знаю.

Самый странный чувак имхо смол, по ряду причин. Но это не значит что он маф 100%, запросто может быть что он о5 катку руинит, он не тупой, просто он типа орет, давайте его игнорить пока что.

С кем там негласно Алекс и Уран сходился? Без постов? Афер ты тут сидишь целый день, давай, изи должно быть для тебя.

Я мб буду заходить сегодня, но не так часто как в первый день, но почаще чем во второй. Сегодня меньше занятость.

Ну и по традиции:
Скрытый текст:
Город днище. Аферу фак. Гусю маслину. Паркер, мой список первого дня мемовый, ты че не понял то, ппц ты.

Добавлено через 34 минуты
Почитаю еще немного день второй и сегодня, потом попробую понять кто 3 и 4 маф.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 09.01.2018 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu на форуме