|
Заявка
1 - Альтмер (Белый Шум)
2 - Это стильный и интересный клан, который поможет оживить этот форум! Я хочу приложить к этому свою белую руку!=) (Я не обременен состоянием в другом клане, так что хотелось бы конечно напрямик в Братья, но если в послушники, я тоже согласен)
3 - 11 класс школы отнимает почти всё время...
4 - Из увлечений компьютер (белого цвета), и сноуборд (по белому снегу) =) Особого мастерства в обоих направлениях не достиг, но учусь по мере возможностей...
5 - Я сам крещеный, хотя к православию отношусь без особого интузиазма... Вообще не склонен ни к одной религии, но в принципе не имею ничего против... Правда недолюбливаю сатанизм: по мне человек должен стремиться к свету, а не к тьме...
6 - Развитие форума в различных направлениях... Сейчас форум в основном состоит либо из закоренелых рекакеров, либо из Гейм-Базарщиков... Остальные разделы посящаются всё же реже (некоторые даже в разы реже)... На форуме с оборотом в сотни (ато и тысячи) человек в день можно реализовать много интересных проектов, была бы только хорошая организация! Я надеюсь координаторами действий и катализатором станет Братство...
7 - А насчет креатива...даже не знаю, боюсь повторить чью то мысль...