Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 22:24   #610
Опытный игрок

SilentAs2, нет рецепта, чтобы бороться с этой проблемой. У меня бывало, что по 3-4 раунда подряд ничего не сейвилось на сервак, а иногда - всё было нормально. Тут только одно посоветовать можно: играть очень короткие раунды по 3-5 мин (или по 10-15 фрагов), чтобы было не так обидно, если что-то теряется - и так до посинения.

Если в день себе можете позволить всего по 2-3 часа, то я бы не советовал отвлекаться на нашивки (ну, кроме тех, что не мешают непосредственно набивать фраги) - иначе потом в конце недели сильно рискуете остаться у разбитого корыта. Да и вообще, если бустишь с человеком (людьми), которого(ых) знаешь, то есть смысл прокачивать только одного человека за неделю (впереди ещё куча времени) - так будет больше шансов. Ну, если вы только, конечно, не играете по 8 часов в день. А насчёт нашивок - на psnprofiles пишут, что их можно делать за одну продолжительную игровую сессию (разделённую на кол-во ачивок, относящихся к нашивкам), и там будет пофиг, что они не сейвятся на сервер - главное, не выходить из Warzone-a и надеятся, что Инет не отвалится в процессе.

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
А лидерборды с прошлой недели не обновились походу.
Так и есть - я вот только что проверил и вижу статы за позапрошлую неделю. Походу, если только не случится чуда и статы не починят в течение этой недели, то всех, кто бустил всю прошлую неделю ждёт сильнейшая попоболь.
-FlinT- вне форума