Тема: Biohazard Day 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 19:10   #202
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
День просмотрела вскользь, что-то могла упустить, но перечитать смогу позже.

Я хочу проверить на скане Аферуса и Ураниума как танков первого дня, которые никак не могут разобраться во взаимных недоподозревашках, и Паркера, который двинул список с мафом/ами.
Тройку первого дня ни под каким соусом на скан не надо, когда есть непроверенные рулевые.

Тройка Алекса: Мисс, Ква, Асеф

Алекс по реакции на ночь краснеет че-то. Надо перечитать его, конечно, но сейчас не вспомню, по каким показателям Ква оказался в его списке. Почему в тройке только 1 маф? Если Паркер мир, он вполне мог впихнуть 2 мафов в список, а им ничего не оставалось делать, как устраивать диверсию. Уверенность вообще странная, логичная с точки зрения мафа, а не мирного, потому что это мафы не будут 2 мафов в список ставить, а миры по незнанию и 3 могут. Короче, если Алекс маф, то в его списке был 1, а не 2 мафа, вот так. И тогда это Мисс/Асеф.
Ну либо они с Паркером мафы, и Алекс засветился знанием.

Тройка Ква: Бро, Рейгис, Лола. Все без нормальных аргументов, от балды, на тот момент, по-моему, когда ни Бро, ни мне еще никакого доверия не было. И это странно для мафии. Бро или Рейгис мафия? Только если Бро, потому что Рейгиса как кандидата вообще не рассматривали. Короче, список и Ква странные( Вчера он казался немного упоротым миром, потому что для мафии такая упоротость вообще невыгодна.
Хотя. Кричать, что хочешь на сканер, при этом вести себя так, чтобы тебе не оч верили, а потом напы голосуют за тот список, в котором ты, и на сканер тебя точно не пошлют. Хитроплан в стиле Васекса какого-то.
Фигня какая-то с Ква.

Паркер, пупсик, почему Ква был в твоем списке?

Тройка Бро: Бро, Ураниум, Аферус. Мафом может быть Аферус или сам Бро.

Аферус очень убедителен, но очень хотел пропихнуть на скан Бро, от чего потом отошел, но оч нехотя. Зачем мафу Аферусу отправлять на скан мафа Бро? Нелогично.
Алекс и Ква называют их парой мафов, но это бредово.

Мне еще нравится Смул вообще. Если кто-то против Паркера в моей тройке, готова заменить его на Смула.

Если Алекс маф, с ним Мисс (? очень уж он в нее вцепился как в мира, а она только своей ролью интересуется и впечатлением со стороны) иии? Что-то пошло не по плану, и Ква тоже маф? Фигня какая-то.
Если Ква маф, с ним (внезапно) Паркер.
Если Бро маф, с ним точно не Аферус.

Буду позже, буду перечитывать. Вчера не было особо сопротивления списку Паркера, что теперь понятно, хотя к тому же Ква еще вчера у людей вопросы были. Короче, надо перечитывать.

Добавлено через 3 минуты
По реакции на ночь вот такой расклад, в порядке убывания мирности:
Бро
Ква
Алекс

Хотя Алекс логичнее Ква, поэтому хз.

Добавлено через 6 минут
Если Ква маф, то Максим маф.
Лола, если не сложно, назови 4 своих самых мирных.
Без или или, просто четырех самых мирных
Uranium235 вне форума  
Отправить сообщение для Uranium235 с помощью Skype™