Прихожу - вас нет
Ухожу - вас нет
Просыпаюсь от звонка по телефону - куча сообщений
Ну что, поехали
Цитата:
Сообщение от ace-f
максим кажется мирным потому что он пропустил голосование, кек. может быть это и ХИТРЫЙ ПЛАН МАФИИ, но черт его знает
|
Я помню как пропускал голосования, было такое, но и сейчас я его пропущу, потому что уйду спать
А так, звучит как повод зацепиться за меня и мою мирность
Цитата:
Сообщение от Aferus
Тоже думал, но по списку Макса и по его унылому биг посту сегодня - он вероятный чиж. Тогда получается, что Кветсу - просто обдолбанный. Тогда методом исключения получаем наиболее вероятного мафа(пока не 100%) - Алекса. Отсюда и надо играть. Отсекая его связи, а именно Мисс и Асефа, следом Смола.
|
Ну да, моя унылость не то что сидеть долбить посты на форуме манечки с 10 утра по Москве))
Цитата:
Сообщение от Aferus
Если в списке искать мафа, то это только Максим.
|
Ты уже определись, маф я или чиж
Уже пояснял сто раз и ещё раз скажу
Я мирный и прошу выдвигать меня на третий день, смысла сейчас нет, проверите всех и всё, а почему меня именно в 3 день я уже расписал ранее и сейчас пояснил
Цитата:
Сообщение от Aferus
И менять на Макса, он пока плюс минус норм челик.
|
Читай выше (подскажу: определись и спроси меня, хочу ли я идти сегодня)
Цитата:
Сообщение от Br000..
Идут Паркер, Ураниум и Аферус
|
Вы что, проиграть решили что ли? Паркера и афёру отправлять
Кстати, картинку нашёл об их интрижках
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Максим не оставил список и снова пропал в свою ночь и, скорее всего, хреновый мир, который продолжает штрафить.
|
Ну правильно, что не читала, ведь тут тебе сюрприз, нафиг.
Вопрос ко всем: откуда столько паркеру доверия, если он тупо рофлит с вас всех тут?
В связи с этим, афёр с паркером нет, алекс228 мутный, особенно когда за попу взяли, так бегает и метит повсюду, не знает что делать, кваетсу слишком грубый, не допускать к сыворотке, бейба как обычно "вашим и не нашим, но это неточно", будто пытается со всеми понемногу и консультации берёт у товарищей, асеф просто вампир, вечно не видно в зеркале, бро412849234823795 не знаю, не имею мнения о нём, но в голос с его шутки в конце 7 страницы, отправлять даже некого в общем
Добавлено через 2 минуты
И да:
Прошу не отправлять меня в эту ночь и игнорировать списки с моим именем!