Тема: Biohazard Day 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 16:39   #145
I believe in panties!

Я не знаю, Кветсу маф или пьяный чиж(скорее это, все таки, ниже напишу подробнее), но после игры он в любом случае может
Скрытый текст:
Залезть в теплую ванную с пенкой
Скрытый текст:
И обоссать себе лицо

Предлагать то же самое Анноушке не буду, тем не менее, она себя тоже по отбитому ведет.

Бро, Алекс, Ква - уходят в глубокий резерв, из которого Алекс точно не выберется. Мисс и Асеф - тоже. Эту пятерку вообще не рассматриваем на второй день.
Смол - плюс минус. Если бы он был только у одного подозреваемого в списках, было бы проще доверять, но пока очень тяжко.

Теперь по треду.

Стена текста от Макса - сумбурно, мысли ясны, но толку мало. Видно, что ворвался и пытался за все ниточки разом ухватить. Скорее чиж.

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
maxim 4rever, иди сегодня, выбора нет какого-то. Асефа не очень хочется пускать. Смул сам пойдет, Урану верю больше всех тут.
Предложение от Ква. Предлагает Макса, рассматривает Смола как вероятного кандидата, отбрасывает мутного Асефа. Учитывая его неадекватность, готов сбросить ему предложение отправить Смола, который сегодня на скане вообще не нужен. Учитывая конфронтацию со мной, изза которой отметает меня и моих кандидатов, у него все равно довольно мирные кандидаты получаются. Плюс ему.
Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
Аферуса нужно проверить на скане. Но так чтобы не оказалось два мафа внутри.
Окей, тогда с кем ты меня видишь сегодня? И за какую тройку ты готов голосовать?

Лола - очень хороший пост, воздерживается от резкой конфронтации, не бежит принимать чью-то сторону и продавливать позиции, что сейчас так необходимо мафии и к чему взывает Мисс
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Лола, пообщайся в треде, твоя поляна в стиле может это, но не точно, может и то, но тоже не точно мне как-то не зашла. Откуда связки и непары взялись?

Мне весь пост Лолы очень понравился, она у меня взлетела. И вот это замечание шикарное
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Если Ква маф, то Максим маф.
Тоже думал, но по списку Макса и по его унылому биг посту сегодня - он вероятный чиж. Тогда получается, что Кветсу - просто обдолбанный. Тогда методом исключения получаем наиболее вероятного мафа(пока не 100%) - Алекса. Отсюда и надо играть. Отсекая его связи, а именно Мисс и Асефа, следом Смола.
Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
не пойдёт Аферус
Почему? Аргументируй. Почему я маф? Потому что начал душить со старта твои ненужные набросы?

================================================== ================
Алекс, Кветсу, Анно, Смол, Асеф. Последних двух для полного ряда добавил. Скажите, если я у вас маф, зачем я пытался выдвинуть вчера список аналогичный Паркеровскому, но менял там Бро на себя? В чем смысл с позиции, если мы оба с Бро мафы? Учитывая, что такой список имел заведомо крайне низкие шансы на победу и просто отсвечивал всем моими кандидатами. И я заранее говорил, что при случае диверсии с таким списком готов уйти в ноль доверия. Смысл?
Более того, я поддерживал список Бро, в котором есть Ураниум и я. Зачем? Зачем мне было желать идти в два мафа в первую ночь? Дискредитировать Ураниума ценой доверия к сразу двум мафам? Или не нажимать кнопку? Поясняйте логику.

И вы называли нас двух мафами. Давайте четверку мафов с обоснованием. Кто к нам идет? И почему? И каким образом именно такая четверка палила связь ВЧЕРА, а не сегодня.

И предлагайте свою тройку на сегодня, без учета следующих ников - Бро, Кваетсу, Алекс, Мисс, Асеф. Смол пускай остается в пуле.

Ответьте на все мои вопросы. Хотя бы на один не отвечаете - улетаете в помойку. Я спросил все по существу, веду диалог в попытке разобраться в нашем взаимном недоверии.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™