Тема: Biohazard Day 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 16:38   #144
All Rights Reserved

просмотрел тред
максим кажется мирным потому что он пропустил голосование, кек. может быть это и ХИТРЫЙ ПЛАН МАФИИ, но черт его знает
не пускайте плиз в лабораторию никого из первого дня потому что все еще есть роль, заражающая других. мне кажется, если этот маф попадет в лабораторию, то он заразит кого-нибудь первым делом ибо нафига сохранять способность для лучших времен потому что:
а) он неизвестно когда попадет в лабораторию во второй раз
б) скана всегда два, один по расписанию в этот день, поэтому лучше не медлить с заражением
в) одна из особенностей абилки в том, что она блочит ролевиков. вы можете выделить ролевиков? я нет, поэтому больше шанса что он использовал её на кажущегося мирного игрока чтобы спутать скан
так что, вот. не надо пока.
и я против того, чтобы в скан пускали мафиози. что нам толку с того, что туда попадет маф? как мы об этом узнаем? если там будет один маф, то он будет говорить, что два других игрока мафиози, когда те будут утверждать обратное. если там будут два мафа, повторится похожая ситуация. кому верить в обоих этих случаях? чего мы добьемся проверкой? гораздо выгоднее послать железных трех мирных, чтобы те понякали, диверсии не было и они убедились что все трое мирные + вероятно тот человек, который их выдвигал.
и почему люди хотят паркера в лабораторию, если он предложил список первого дня? пускай остальные были слабые и в первый день ничего не понятно, его могли подставить и тд, но тем не менее. почему все резко об этом забыли?