Тема: Biohazard Day 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 03:55   #93
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
ты же понимаешь, что мы не можем мафить такой тройкой? или не понимаешь? чо правда не понимаешь?
Какой-то высер. Среди них точно есть маф. Ты была мафом по первому дню, по твоим пустым и деструктивным вбросам, и мафишь теперь, создавая пустую деятельность вокруг зафейлившей тройки, чтобы потом соскочить("щито вы от меня хатите, я все равно их никуда нипущу"). На данный момент, когда есть большой пул для выбора мирных, мне все равно, трое вы мафы, один или два. Но бреду и ахинее, который вносите, вы автоматом трое улетаете из кандидатов. И где твои предложения на вторую и третью ночь? +аргументы.
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Попробую поддержать МиссКалисто, не знаю чего там Аферус распинается про её мафность, но она хотя бы старалась в первом дне как никак.
Какую полезность? Лол. Она появлялась в теме аккурат вбросить чего-то беспалевного. Проблема не в отсутствии ее активности, а именно в нарочитом присутствии, когда по факту она не могла или не хотела сделать ничего полезного.

Кстати, забавно, что ты поддерживаешь ее, но вписываешь мафом Асефа, когда у вас красивая троечка по спискам получается. Смол, в вашей тройке есть маф(вероятность овер 9000) и вы все плотнее сужаете свою петлю связи. Ты, если чиж, лучше разберись, доверяешь ли ты ей на самом деле. И если да, то на основании чего? На данный момент, я бы ни ее, ни тебя бы не пускал никуда. Уж тем более во второй день со сканом.

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Думаю, что сейчас нужно сделать упор именно на то, чтобы не было две диверсии подряд, а не думать о проверке сканом, в идеале перенести на третий день её, т.е по возможности сейчас сделать мирный список и заработать очко исследователям
Расчет и был на то, чтобы под скан шла мирная тройка, а скан просто бы уверил город и их самих в их мирности. И скан передвинуть может только Карлос. Ты знаешь кто Карлос? Нет. Никто не знает.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™