|
На данный момент нет никого, кого бы я отправил вместо себя в ночь скана. В себе я уверен, в Паркере почти на 100%, в Ураниуме тоже + его просто нужно проверить, он многое на себя стянул, сейчас важно с ним определиться на 100%.
Добавлено через 11 минут
А сейчас вся контра моим предложениям и теориям идет от людей из фейлового дозора + от Мисскалито, которая аккуратно добрасывала до вечера первого дня, и вышла в активный деструктив только со вторым днем. То есть, от прямых кандидатов на безвылазную помойку, сорке.
Отмечу, не стоит цепляться к моему предложению отправить Бро и во второй день. Это авантюра с повышенным риском и профитом. Я буду рассматривать варианты разные, авантюрные - в том числе. Но я уже говорил, и повторюсь - я не настаиваю. Пока нет ни одной причины, вообще ни одной, чтобы мы отклонялись от выбранного курса на вторую ночь: я, Ураниум и Паркер. Учитывая, как активизировались вероятные мафы в лице Квутсу, Алехи и Миски - курс верный. А меня в мафы записали по одной причине - что я Бро в мирные пишу. Когда у нас тут с первых сообщений в мафы записывают людей вне дозора(меня), предлагают себя во вторую ночь(Кветсу), называют друг друга чижами(Кветсу и Бро), делают 100% выводы.
Я не доверяю на 100% Бро. Я склонен ему верить, но далеко не на 100. Более того, я даже не знаю, кто скорее маф между Алексом и Кветсу. Сейчас больше уверен в Алексе, но когда перечитываю Кветсу - реально, парень или в жопу пьяный, или тоже маф. Вот почему я и не хотел их пускать, потому что оба мутные/отбитые. Но ниче, отыграемся.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Последний раз редактировалось Aferus; 08.01.2018 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
|