Цитата:
Сообщение от Aferus
Далеко не единственное, что меня в тебя смущает, что ты ничего конструктивного не пишешь, лишь просишь пояснений по себе и набрасываешь подозрений на других. Но конструктива пока не видел. Например, кто есть кто сегодня ночью и почему? Кто ложится к ним в четверку мафов? Как теперь корректировать вторую и третью ночь? Ты уже на 90+% маф, аллллооооо.
|
мне фиолетово на сколько я у тебя маф, ты мне не мирный стал,чтобы был резон доказывать свою точку зрения.
Я пишу конструктив по игрокам, механика мне не интересна, могу внести коррективы, расписывать то что сто раз написано не моё.
у меня формируется зона миров, Алекс самый мирный улетел у тебя в Алекс - маф ровно так же без аргументов, точнее, ты пытаешься натянуть, но смазки откровенно не хватает. По треду он мирный, по реакции ночи он мирный. По реакции перед ночью мирный. С чем ты соглашался
|