Тема: Biohazard day zero
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 21:58   #351
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
а ты сам не хочешь знать резы сканера? Зечем тебе два доверенных на скаге?
Алекс, ты постоянно задаешь вопросы по обрывкам текста выбрасывая огромные пласты контекста. Очевидно, я хочу, и в первом сообщении в теме об этом написал. Но на второй день уже есть целый ряд кандидатов, которые тоже очень хотят и имеют кредит доверия больше: Бро, Ураниум, Паркер, Кваетсу и тд. Бро и Ураниума, если они не идут в эту ночь, я бы точно отправлял во вторую. Остается один слот. Если Паркер будет свежий, то скорее всего пойдет именно он. Мне там место не находится, даже если я сегодня не иду.

В идеале, я бы сегодня отправлял себя, Раегиса, Лолу/Максима, а завтра Бро, Ураниума, Паркера. Тогда в успешном исследовании в первую ночь я был бы уверен на 90%+, а во вторую на 100%. Но список как я его сейчас предложил для первой ночи - нереален, за него никто не будет голосовать.

Алсо, если возьмем мой нынешний список и он принесет очко, то это огромный задел на победу города. Завтра просто пойдут Паркер. Бро и Ураниум - это второе очко. Нам просто останется добавить еще пару чижей.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™