Тема: Biohazard day zero
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 20:20   #257
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
Со списками все просто - в них должны быть самые мирные у игрока - а если игрок сам себе не мирный, то медицина тут уже бессильна.
Другое дело, что мало предоставить список мирных, надо набрать на него голоса. Понятно, что игроки из вашего списка его скорее выберут, чем нет - но у них и свой список есть и свои желания.
Таким образом, в списке может и должно быть 3 игрока. Но считать мирными нужно 4-5 игроков кроме себя, и быть готовым проголосовать не только за свой список, но и за список своего мирного, если в нем другие твои мирные. Иначе просто не набирается необходимая консолидация голосов.
второй момент уже связан с тем, кто выдвигает список. Сколько статусов мы проверяем за один поход? Либо 3, если ответственным за исследования стал тот, кто в походе, либо 4, если он в нем не участвовал (предложивший список из трех мирных вряд ли маф, и в то же время список с мафом предложил скорее маф, чем мирный).

То есть пока план такой. Нужно решить, что лучше - проверять 3 или 4 статуса сегодня. В любом случае, эти игроки не должны пересекаться с теми, кто пойдет во вторую ночь, где сканер.
И если что, я бы хотел пойти во вторую ночь, а не в первую.
Чтобы мой мирный статус был уже подтвержден показаниями других, и я мог рулить безо всяких "а по моему он маф, сделаю-ка я не как надо, а как мне говорит левая пятка"
Очень хорошие мысли, особенно про создание пула из 4-5 мирных, чтобы выбирать и чужие списки, если в них твои чижи.
Но я не понял, почему не стоит дважды отправлять одну команду? Если сегодня ничего не произойдет, то можно и второй раз тех же отправить.
Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
Червертого мы никак проверить не можем, это демагогия
Это логика. И эта проверка строится в разрезе нескольких дней. Если человек несколько раз выдавал списки, которые ходили в лабу и не было диверсий = он, скорее всего, чиж. Как и его кандидаты. В данном режиме игры мафам АБСОЛЮТНО не выгодно предлагать онли чижей. Время включить хотя бы одну извилину.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Тогда в ночь сканера все равно надо обязательно отправлять список из 2 скорее миров и 1 скорее мафа. Иначе вообще не вижу способа понять мутных игроков. Казней здесь нет, проверок тоже, только сканер.
И как ты потом будешь интерпретировать результаты скана?) Кому будешь верить, и что будешь делать с инфой?
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Давайте отправим меня, Лолбейб и Мискалито.
Хороший список
Список не очень. Вы явно не в топе доверия. Имхо.
Цитата:
Если ты ответственный за первый список, то во вторую ночь не идешь.
Если мы в первую ночь успешны, нам нужен отдых на всей четверке, чтобы пускать ее дальше каждую нечетную ночь.
При этом мы не боимся провалить вторую, если в результате спалится 1-2 мафа.

Если же в первую ночь будет провал, то наверянка в этом замешан 1 маф. И вероятно два (один диверсия, второй предлагал список, и/или делал двойную).
Так что у нас повышаются шансы под сканер забрать трех мирных.
Дальше эта тройка уже будет выбирать, кто с ней будет ходить каждую четную ночь. А остальные разбираются между собой в нечтных ночах, так как надо будет отставая в счете, сделать одну ночь чистой. Вот тут как раз помогут роли, и сканирование пятой ночи.
Я понял твою тактику. Ты шикарен. И тебе я верю. Мафу не было бы смысла сразу выкладывать подсказки чижам к победной тактике.
Цитата:
Я тебя уверяю, если на сканере будет трое мирных, включая меня - мы затащим. мы будем диктовать списки, и каждый раз кто-то из нас будет ответственным с двойным голосом. У мафии останется только один шанс - доказать нам, что они более мирные, чем кто-то другой.
А это не просто, я вам скажу.
Все больше замашек неприятных. Ты не должен делать акцент на своем эго и принуждении, ты должен убеждать, а не диктовать. Если ты будешь изображать диктатора и твоя брутальная тактика даст трещину - ты сядешь в такую парашу, из которой не выбраться до конца игры, будь ты даже самым гениальным чижом.

Последние две страницы не дочитал, после моего первого сообщения. Потом. Теперь главные мои мысли:
1) Паркер - сдержан, активен, без набросов, очень хорошие подмечания. Ушел в список чижей.
2) Ураниум - сходу выложил отличную тактику для чижей, в которой есть очевидные указки на простые победные шаги. Да, он мог это сделать за мафа, чтобы доверяли. И замашки у него есть опасные для города. Тем не менее, пока его предложения не встают в острый конфликт с логикой мирных - он тоже мирный. Улетает в мою команду чижей.
3) Почитал Кветсу, он или перевозбужден, или переволновался, или маф. Слишком много тупых постов. Пока отлетает в список нежелательных.
4) Бро - хорошие, верные замечания, быстрая и меткая аналитика с позиции чижа. Улетает в чижи.
5) Раегусь - писал много, немного рофлил, но я склонен ему доверять.
6) Лола - настораживает ее желание пускать в ночь скана подозрительных личностей. Это глупо. Нам нужно каждую ночь пускать максимальных чижей. За исключением этого момента мне нравятся ее посты и логика. Пока думаю куда ее.
7) Мисскалито - ее было немного и терялась на фоне буйного Кветсу и эпичного Урана, но не высказала ни одной плохой идеи. Это и настораживает.
8) Асеф пока нравится, хотя бы призывом, чтобы ВСЕ голоснули.

Итак, мой пул, кого бы я отправлял: я сам, Паркер, Раегус, Бро, Ураниум, Асеф, возможно Лолу.

Если Бро и Ураниум хотят пойти во вторую ночь, вычеркиваем из пока из пула. Тогда в первую ночь я бы отправил себя + Паркера + еще одного. Скорее всего, Асефа. Я верю в эту тройку. В крайнем случае, могу выдвинуть этот список, но себя заменить на Лолу или Раегуса. Тут как пожелает народ. Лоле пока меньше верю.

Список от Аферуса на первую ночь:
1) Аферус (Раегус/Лола)
2) Паркер
3) Асеф

Список от Аферус на вторую ночь:
1) Бро
2) Ураниум
3) Кто-то еще. Можно Мискалито или Кветсу, но тут уже больше под ответственность Бро и Ураниума, если сами решат.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™