Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
SmoOl, ты не ответил, ссышь или нет во второй день под сканер идти? с паркером и мисс
|
изи вообще, эт я про себя, мне без разницы в какую ночь идти
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
MissCalito, почему ты сидишь афк, а потом вылазишь в момент когда я кого-то загоняю и пишешь какие-то сомнительные посты, сомнительного содержания?
Каких людей? о чем ты вообще?
Все что я говорил, по поводу людей - первая страница в пролет. Всё, что там придумала ты сама для себя я вообще не в курсах же!
|
патамушта Рождество!
С праздником всех, да-с
По тебе я определилась, ты не идёшь на контакт - минус, у тебя есть позиция - плюс. Даже если ты при этом мир - мнус этот перевесит. Без коннекта мы сольём. Телодвижений в сторону обсуждений персон не наблюдаю, только пиночки "как надо сделать", между тем, до "сделать" осталось 2 часа и как ты заметил, не все сидят тут постоянно
АПД.
какие 2, час остался
Добавлено через 6 минут
Смул понравился, и входом, и что единственный раскидал игроков на +/-
Хотя бы видна позиция именно по игрокам.
Мои кандидаты:
- я
- паркер
- алекс
- смул
Последний раз редактировалось MissCalito; 07.01.2018 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|