|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Паркер
И чем "возьмите в лабу меня, я мирный" лучше чем "возьмите в лабу Васю, он мирный"?
Человек выдвигающий Васю уверен в мирности его роли больше, чем в своей?
|
это куда хуже, потому что снимает ответственность с себя и перекладывает на "Васю", вот я про тоже!
Цитата:
Сообщение от Uranium235
Если что, я за то, чтобы проверять 4 статуса.
То есть чтобы предложивший список не входил в него. Таким образом, в случае мирного похода, у нас будут все основания обелить 4 игроков, и дальше запускать их каждую нечетную ночь.
В случае неудачного похода, у нас напротив, будут основания считать двух из четверки мафами (тот кто предложил список и тот кто совершил диверсию). То есть один маф железно и еще один вероятно.
В таком случае - куда больше шансов на мирных остается среди остальной восьмерки игроков. А первая четверка в ближайшем будущем никуда не поедет.
|
эмм... почему это? мне проще его давать с собой и отвечать за треть своего списка наверняка, а кому я как со стороны уже дело двоякое, если меня миром не видят и список не возьмут, если видят - то я там создаю только уверенность (как эгоист сама для себя  )
Т.е может там и будет смысл считать что там 2 мафа, но ии больше вероятности ошибиться с кандидатами, зачем, если есть возможность ошибку минимизировать
|