Такого еще не было. Было, что мне дали разбитую))
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Формула, конечно, вах! Дикие скорости, как на звездолете. Дух захватывает!
Хитромудрый ии "во всей красе раскрылся" на формуле. Боты, не рассчитав, вылетают на поворотах,
излишне тормозят на старте. Особенно ярко ум проявился на батхерсте.
Ребята шарахались и чинились. После 10 кругов я опережал их почти на !три минуты!
Подобная ситуация складывалась на индикарах на лонг бич.
Сложилось впечатление, что в первой половине гонки боты едут быстрее, а затем немножко поддаются. Мол, игрок, ты сначала помучайся, а затем пожалуйста. Либо это усталость или износ шин, как в реальности. В спек-заездах по прямой боты едут быстрее, хотя авто вроде как у всех одинаковые. Показалось, что на некоторых трассах скилл ботов прокачали. Либо на этих трассах я банально слабее еду. Но раньше такого не было. Так что, витает такое, что боты отыгрывают секунды на прямых.
По умолчанию игрок стартует с 12-ой позиции. Давно устроено так, что первые места показывают времена лучше последних. Всего 24 участника. Первая половина - это борцы, вторая - для массовки. Обойдя дежурных, т.е. доехав до седьмого места, сталкиваешься с серьезным сопротивлением. В тесноте боты не желают пускать по-хорошему. Такое ощущение, что 5, 6 и 7 нарочно тормозят игрока, давая лидерам оторваться, что очень злит. Сталкивался с такой ситуацией, когда, прорвавшись на пятое место, сталкиваешься с агрессивным поведением шестого. Как будто шестой начинает мстить, вести себя демонстративно, угрожать своим большим и толстым эго, неестественно ускоряясь и подрезая. Но это мне только кажется. События данного абзаца происходят лишь в первые тридцать секунд заезда, когда выживает сильнейший.