Цитата:
Сообщение от FENL
это был толстый намек, на то что рингтон это не музыка, которая нравится а музыка которая сигнализирует. но жаль что не дошло до звонка, чувак. или не жаль. как сам то думаешь?
|
Да как-то по ровну. Я то задвигать хотел, что вся показуха с тем, что мне нравится тоже, что и тебе. На деле всего лишь показуха и настоящее нутро вскрывается наружу.
А со звонком хрен с ним.
Цитата:
Сообщение от FENL
В моей деревне есть физические и виртуальные места в которых достаточно просто снять кого-то на ночь и дольше, ну по крайней мере были года два назад в период когды я был свободен какое-то время. Пообщайся с людьми что ли. Среди знакомых всегда есть кто-то кто в курсе таких моментов же, социальной активности побольше.
|
Ну я могу пойти в клуб к примеру. Где можно кого-то снять, но зачем? Девушки там умом не наделённые, а также чувство стиля у них никакое.
Цитата:
Сообщение от FENL
Для поиска отношений посерьезнее, ничего посоветовать не могу ибо сам не знаю легких способов.
Ну а способы знакомства тут говорить особо не о чем, каждому свое. Ну есть тренды всякие, но это так глупости
|
Я хотел ради лулзов, когда до поднимаю ютубовский канал и завяжу с обзорами гаджетов и прочей ереси, перейду в юмор, то можно хоть запилить шутейный ролик аля ищу девушку и вывести ботнетом в тренды. При должном старании, проявлении харизмы и юморе, то отбоя не будет. Но потом думаю, что такая шутка дорого обойдется.
Цитата:
Сообщение от FENL
а не нужно мороки. морока это когда берешь то что тянуть тяжело, а это есть вполне так себе серьезные вещи, а отношения в духе встречаемся серьезные вещи только по выбору, ну хз, обычно мороки там не больше чем мороки с людьми в принципе, если не наркоманить.
|
С людьми полно мороки. Я обычно при теплом общении, начинаю проникаться человеком, перенимать проблемы и помогать с ними. Вот тогда начинается морока, хоть в общении с девушками или друзьями.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от FENL
ой ну, если ты сам вменяемый, то не такая уж и невероятность найти женщину которая не будет любить твой мозг
|
И на сколько нужно быть вменяемым?