Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 01:39   #3563
tu-tu-ruu~

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Ну я то и вовсе считаю, что никакие топы в принципе не нужны, весь этот цирк с замерами у кого длиней, священными походами фанатиков на неверных, выглядит забавно только со стороны.
топы это просто логичный способ суммировать впечатления от медиа за год и двигаться дальше

Цитата:
Проверка времени для узкой аудитории, какой-то ус хроникс условный тоже прошел проверку тогда. Беда жэрэпг в том, что геймплей и механика не меняется с бородатых времен, сюжеты и подачи устаривают и выглядят очень простыми.
окей, ус хрониклс тоже пройдет проверку временем для своей аудитории, а как еще? все игры создаются под определенную аудиторию

Цитата:
Вобщет нет, игры года, если их допускать в принципе, как раз и должны проходить проверку временем. Если такой игры нет, то и трон должен оставаться пустым. В ином случае смысл этих шапито-топов и вовсе нивелируется.
Цитата:
Очень странный пассаж. Пагб привнес что-то новое, Зельда просто хороша. Персона и Хорзайн нет. Вот и вся история.
значит игра года - батлфронт 2, влияние на индустрию большее чем она не оказала ни одна другая игра, привлечь вероятность формирования государственного вмешательства в регулирование игр (хотя раньше справлялись ESRB и PEGI) - это "достижение" и определенно "тренд" на долгие годы, это я поясняю этот свой пассаж:

Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
тот же PUBG можно выбрать самой важной игрой года, по тому же принципу как и Battlefront II самая важная игра года, по тому же принципу как Трамп человек года по версии Time
Цитата:
В рамках чего? Ни там, ни там я этого не увидел. Интересный сеттинг/дизайн был в морровинде, его я до сих пор помрю. Прей интересен сврей системшоковстью, ну момент с зеркалом, который все равно не запомнится на долгие годы. Хорзайн сетинг мне в целом не понравился, поэтому не могу обсуждать, только по геймплау.
прей хорошее, продуманное, "твердое" сай фай в ААА проектах такое давно не использовали

хорайзон не могу хорошо расписать, т.к. тут основываюсь на впечатлениях других, сам не играл, т.к. боюсь мне не зайдет геймплей
rasinger вне форума