Цитата:
Сообщение от lolbabe
Я буду голосовать Льюса. Я не знаю, маф ли Джунши, но то, что Аферус ВООБЩЕ не упоминал скользкого и мутного игрока, в то время как об остальных овощах говорил постоянно, меня напрягает.
|
а теперь вспоминаем, кто такой льюс-носикамус
на его месте мог быть какой-нибудь гиперион вполне
аферус должен был в первые два дня игры анализировать всех, включая даже носика и гипериона?
аферус за любую роль не стал бы этого делать, как и я. только если бы этот человек вытворил бы что-нибудь совсем фееричное, на что действительно важно было бы обратить общее внимание.
неужели кто-то может поверить, что аферус, не упоминал льюса только с целью выгородить его?
это овощнуб, а не игрок, которого уже давно не форсят, и который почти всегда мафия
а лола теперь использует это как инструмент для достижения своей цели и в итоге - выколупывает из этого обвинение на льюса через призму аферуса
з.ы. одно только смущает: лола с ролью ищет мафов (чтобы знать кого не казнить!), но знает не больше остальных мирных о составе мафов. поэтому пытается если не перескочить на бро или зига (что было бы логично, но она сильно овощит и тупит периодически), то хотя бы из ключевых кандидатов на казнь теперь выбирает наименее вероятного
аферус перечислил всех кого только можно в тех крупных постах по несколько раз, а своего главного напарника там решил не указывать? лол
Добавлено через 4 минуты
ради льюса (которого изначально сегодня форсила уверенно) рыть все посты аферуса и ни хрена не найти и построить на основе отсутствия льюса там обвинение в выгораживании льюса аферусом - это наааайс