Цитата:
Сообщение от rasinger
справедливости ради, недавно посмотрел ревью пятой части
ну и мне кажется 343 таки могут вырасти и сделать достойную шестую часть, если такое случиться то можно будет и взять бокс
|
Я проходил пятерку и в соляного, и в коопе. Да, прогресс налицо, гораздо лучше четверки. Но до одст и рича еще очень и очень далеко. После рича хотелось чтобы серия двигалась и дальше вперед. Быстрее, выше, сильнее. А вместо этого сидим и ждем, что она моооожет быть, когдаааа-нибудь сможет дотянуть до былого величия.
Цитата:
Сообщение от MoorCATs
Поэтому вы рано списали Хуанчик.
|
Пару лет назад я еще сам так говорил. А вот сейчас...
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd
Ну нет настроения у меня прыгать на другую платформу (в данном случае ps4), чтобы всё-таки сыграть в непройденные экзы, которые есть в наличии - что от этого случится? Ракета в космос не полетит, что-то еще (не)произойдёт?
|
Ну, ты... это... не знаю там... ПОИГРАЕШЬ В ХОРОШИЕ ИГРЫ. Например. Разве не за этим мы здесь? Я понимаю, что среди мульти тоже есть хорошие игры, блаблабла. Но игры бывают не только хорошие и плохие, ю ноу? Есть разные степени хорошести. И вот у того же ластовоза, который ты игноришь, эта степень очень и очень высока. Достаточно высока, чтобы оправдать покупку консоли. Но ты не играешь в него из-за банального хейта к платформе в угоду... чему? Что среди мультиплатформы по-твоему более достойно твоего внимания, чем ластовоз?
Цитата:
Сообщение от SLowRider
MGS 2 - 10/10;
MGS 3 - 9,5/10;
|
МГС4 хотя бы на ютубе смотрел?