всё наиболее "полезное" из льюса
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин
А вот то что вчера усилено тащили на казнь кваетсу, может о чем то говорить, например то что лолу пытались спасти, но это маверлятно.
|
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин
Если на вскидку, то только ты пока. Есть небольшая вероятность того что тебя всера спасали. Вот смул еще, слишком активно отбивается от нападок. Там явно роль, мб и мафская.
|
т.е. дважды допускает, что есть то маленькая, то большая вероятность, что спасали лолу, но при этом ещё в "флуде-мусоре" до этого пару раз упомянул, что скорее казнь никакой инфы не даст, кваетсу убили просто потому что так получилось, он даже сам практически напрашивался на казнь.
гонит на смула
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин
вы достали. Перечитал его и сделал другие выводы, мне он просто показался мафом или другой ролью, которая из-за всех сил пытается отвести от себя подозрения. Больше я на этот вопрос отвечать не буду.
|
буггурт льюса, что-то новенькое! а это всего лишь на вопрос о том, чтобы расписал почему так думает, какие причины смены мнения. тут просто льюс внезапно за короткий срок сменил мнение о смуле с мафа на мирного
это полдень, и на это буггуртовой ноте льюс сваливает овощить до нового дня)
а потом еще напишет, что будет сегодня занят (это он был до этого свободен? охренеть просто)
"Mr.Goodkat, тебе персональное обращение нужно, да?" - странный бугурт и полный игнор любых объяснений продолжается уже сегодня
единственное, что выдавил сегодня - джунши по его мнению странно реагирует на обвинения, зигфрида пишет вторым мафом (типа, пацаны, я готов голосовать в говноовоща если чо)
и пук, больше ниачём вообще человек
з.ы. но это льюс. этот факт тоже надо учитывать. далеко не первая партия с ним.