Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 05:45   #2961
I believe in panties!

Выбираю ноутбук в подарок. Будет использоваться для серфинга, просмотра видео, прослушивания музыки, мультиплеерных игр и некоторых сингловых новиночек. Требований для ультра графики и обязательных 100+ фпс нет. Плюс минус определился с производителем, линейкой и даже конкретными моделями, но не могу прийти к окончательному решению по конфигу.

Вариант 1
Вариант 2

Суть проблемы:
1) Есть ограничение по деньгам, где-то 65к, плюс минус пару тыщ.
2) Если встал перед выбором "i7 7700HQ + 1050" vs "i5 7300HQ + 1050ti", то на чем лучше остановиться в плане гейминга? Повторюсь, что играться, скорее всего, будут редкие сингловые шутеры аля грядущий новый Фар Край, в остальном же Дотка2, Овервотч и тд.
3) Насколько для упомянутых конфигов будет важно добавить еще одну плашку оперативку, чтобы стало 16гб?
4) Есть ли смысл брать вариант конфига с ХДД 1000 гб + ССД 128? Или разумней взять базовый на 1000 гб и потом самому доставить ССД пожирнее? Ругается ли на такие манипуляции гарантия? Мне это все нужно знать, потому что любыми апгрейдами тоже мне заниматься
5) Есть ли вообще смысл брать ноут с предустановленной виндой? Какие реальные бенефиции с этого? Сам издавна сижу на семерке, немного погуглил, вроде много есть в доступе чистых активированных образов десятки и сборок на ней. Интересуют аргументированные мнения на тему.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 23.12.2017 в 05:58.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием