Цитата:
Сообщение от Aferus
Правда я погуглил, все таки хитбоксом чаще только красную зону называют. Это судя по инфе с нескольких забугорских форумов по файтанам.
|
Как я и сказал:
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Часто используют для обозначения красной зоны
|
Цитата:
Сообщение от Nomad
Я имел ввиду по сравнению со Skullgirl-ой на скрине, т.к. у неё хитбокс на мизинец длиннее хуртбокса. А вот про Мильку тут всё понятно СОЛ ИМБА это конечно странно, ибо по логике у Мильки с её волосами должно быть преимущество.
|
Ну в череподевках хватает выдающихся хитбоксов.
А по поводу Рейдж и её волос, разгадка на мэдскилз фотожабе снизу.
Кстати, если ты все ещё будешь играть за Мильку, у тебя все ещё остались поводы ненавидеть Бадгея.
Было - стало.
И это не смотря на то, что милька сама становится хитбоксом (пикча в спойлере) во время этого удара. Тут конечно, мильку сломал дэнжер тайм, а не клэш и следующий удар. Но пробовал 5+ раз и дэнжер тайм, слишком часто вылезает на одном из клэшей, где сол спамит драгонпанчи. Либо если повезло и нет дэнжертайма, то Сол клэшит Бандит бурингер в вулканик вайпу, который клэшит в вулканик вайпу, и так до победы. И я не помню инвульных мувов у мильки в воздухе, чтоб гарантировать себе 100% сейфовый турновер в воздухе. Но возможно ты знаешь, что там может влезть и спасти от спама вулканиками.