Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 19:33   #264
All Rights Reserved

я просто хочу напомнить, что аферус точно так же при своей казни за час до её конца вскрылся журналистом с подозрительной проверкой. и это сработало потому что другого жура не было. это второй день, можно рисковать.

если смол реально ком, то при его казни мы теряем комиссара, мирного, на следующий день казним мафа, но теряем еще мирного. это ужасно, также казни будут без информации.
если мы не казним комиссара, то у нас будет мертвый маф, а комиссар будет еще жить день и опубликует проверку.

если смол не ком, а комиссар не вскроется, то мы казним мирного, мафия убьет мирного, мы убьем мафа, мафия убьет мирного. это лучше, чем сценарий, в котором мы вдруг казним комиссара.

если смол не ком, а комиссар вскроется, то будет сценарий эквивалентный тому, в котором смол ком.

если смол ком и вскорется лжекомиссар, то мы потом убьем двух мафов, что довольно неплохо (если только аферус не начнет выдавать себя за комиссара, но в таком случае я буду верить больше смулу)

такие дела. го казнить аферуса, это выгоднее.