Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Удобно, да, но это не отменяет мутной и непонятной игры Раегуса и Палки.
Раегус вчера в Кваетсу советовал мафам стрелять, а в итоге казнил его. Лолу назвал сначала мирной, а перед тем, как переголосовать в Кваетсу, сказал, что Лолу на завтра лучше оставить, как будто уже зная мирность Кваетсу.
|
Да давайте уже казним Рейгиса.
Цитата:
Сообщение от Br000..
Он перекинул свой голос на тебя, слишком отчаянный шаг для мафии, который может грозить фейлом как для него так и для союзников
|
Согласна. Либо Асеф и Гудкэт напы, но тогда это нагло для первой казни. Мне кажется, Гудкэт осторожнее и не стал бы позволять конфе сделать такое.
Цитата:
Сообщение от Rhaegys
Сегодня умрет Лолбейб
|
Ну маф же!! Если Рейгис город, город в большой ж.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Ты можешь объяснить свое вчерашнее поведение?
|
А что объяснять-то? Я вообще не понимаю претензий к моему вчерашнему поведению, что в нем было странного или мутного?? Мне не понравился Рейгис по первым же его игровым постам, я об этом сказала, в игру мафию не так разве играют?
Давай, Джунши, ты задашь мне конкретный вопрос по моему вчерашнему поведению, и я на него отвечу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Может, Хомму повесим? А то он, похоже, спугнул Лолу
|
Да это вообще ппц какой-то, зачем Алекса на Хомму поменяли?
Цитата:
Сообщение от Mr.I
Есть уверенная инфа, что Смула топит мафия. Какими аутистами надо быть, чтобы в первый рандомный день, когда на вас никто даже не смотрел врываться на казнь??? Это же очевиднейший развод от мафии в надежде, что овощные мирные по диагонали читают треды.
|
То есть, по-твоему, Бро и Гудкэт мафы? Кого из них казнить хочешь?
Rhaegys, а почему Асеф маф?