Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 16:16   #128
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Удобно, да, но это не отменяет мутной и непонятной игры Раегуса и Палки.

Раегус вчера в Кваетсу советовал мафам стрелять, а в итоге казнил его. Лолу назвал сначала мирной, а перед тем, как переголосовать в Кваетсу, сказал, что Лолу на завтра лучше оставить, как будто уже зная мирность Кваетсу.
Да давайте уже казним Рейгиса.

Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Он перекинул свой голос на тебя, слишком отчаянный шаг для мафии, который может грозить фейлом как для него так и для союзников
Согласна. Либо Асеф и Гудкэт напы, но тогда это нагло для первой казни. Мне кажется, Гудкэт осторожнее и не стал бы позволять конфе сделать такое.

Цитата:
Сообщение от Rhaegys Посмотреть сообщение
Сегодня умрет Лолбейб
Ну маф же!! Если Рейгис город, город в большой ж.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ты можешь объяснить свое вчерашнее поведение?
А что объяснять-то? Я вообще не понимаю претензий к моему вчерашнему поведению, что в нем было странного или мутного?? Мне не понравился Рейгис по первым же его игровым постам, я об этом сказала, в игру мафию не так разве играют?
Давай, Джунши, ты задашь мне конкретный вопрос по моему вчерашнему поведению, и я на него отвечу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Может, Хомму повесим? А то он, похоже, спугнул Лолу
Да это вообще ппц какой-то, зачем Алекса на Хомму поменяли?

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Есть уверенная инфа, что Смула топит мафия. Какими аутистами надо быть, чтобы в первый рандомный день, когда на вас никто даже не смотрел врываться на казнь??? Это же очевиднейший развод от мафии в надежде, что овощные мирные по диагонали читают треды.
То есть, по-твоему, Бро и Гудкэт мафы? Кого из них казнить хочешь?

Rhaegys, а почему Асеф маф?

Последний раз редактировалось lolbabe; 22.12.2017 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™