Цитата:
Сообщение от Aferus
Почему? Бывало и не такое. Или ты сейчас можешь быть в ком-то уверен?
|
Могу быть уверен в себе, конечно
Цитата:
Сообщение от Aferus
Маньковские игроки старой закалки. Иных причин убивать овощного Паркера не вижу.
|
Глупо.
Во-первых, ты сам маньковский игрок старой закалки.
Во-вторых, ребята три года с ним не играли, а он шутеечки в треде устраивает, зачем убивать? Тут другое что-то, очевидно кто-то ролевика в нём увидел!
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
синхронные смены голосов от вашего вагончика на троих
|
Не берусь отвечать за всех троих, но, видимо, была какая-то цель или заговор. Я сначала хвосты сбрасывал, но потом вернулся на Кваетсу. Возможно, это ошибка.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Что тут интересного? Я хотел, и он умер, намекаешь, что я маф? Палка хотел, например, он тоже маф? Развивай как-то мысль, а то имитацией бурной деятельности попахивает.
|
Я не видел, чтобы ты особенно это хотел, у тебя же Лола приоритетнее шла вроде. Палка хотел, вполне себе возможный маф. Днём и ночью играет и убивает одинаковых людей, чтобы отвести подозрения.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Ты их уже защищаешь, что ли?
|
Не защищаю, просто Аферус набрасывает без причин. Довод "только по старой закалке, ничего другого" тебя устраивает?
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Вот и ты серьезный стал. Не на роль ли мафии присел?
|
Я осознал свои ошибки и что был неправ, сегодня точно мафию убиваем!
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Это вообще жесть какая-то театральная.
|
Ну я не виноват, что игра города - это театр абсурда и нескольких мафов.
Кстати, я сейчас через силу буду играть от того, что Асеф мирный. Мне просто придётся смириться с этим и искать кого-то ещё, потому что вы всё равно не решитесь его казнить снова во втором дне, так что танцую вокруг Джунши и Аферуса пока.
Голос в Льюса для темпа игры, но посты у него тоже мафские, чуть более увесистые, чем в прошлой партии. Довод против "Кваетсу" тоже мафиозный, "больше всего голосов было". По сути Паркера скопировал, только Паркер отшутился так в начале прошлого дня, а не в начале этого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
А пока Смул думает, пойду придам ему волшебного пенделя, что ли.
|
Чуть-чуть не синхронизировались, так бы ты не стал меня выставлять, да?