Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 05:07   #4514
Игрок

Цитата:
Сообщение от hellbee Посмотреть сообщение
И кого теперь ставить на ЛЗ в АПЛ? Роуза, Алонсо или Янга?..
На ЛЗ в АПЛ лучший Марвин Зегелар 81 рейт который, рост 185 сила 87, выносливость 87, скорость бега с тенью 96, сам им играю мне нравиться.
Цитата:
Сообщение от Shira47rus Посмотреть сообщение
А кто Mooy 82 пробывал как он?
Я играл, мне он понравился в принципе, только вот как по мне, роста ему все же хватает плюс показатель прыжки 70+ не самый выдающийся, я бы его охарактеризовал как цепкого коротышку Не знаю мне в этой части просто коротышки как то не особо заходят именно по этой причине канте 87 до сих пор не в команде.
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Мужики, если есть кто с Московской области, посоветуйте нормального, хотя бы не глючного провайдера. Нетбайнет задолбал, постоянно скорость скачет, то отключится ни с того ни с сего. Речь даже не о пинге, хотя и в фифе тоже теперь постоянное болото, раньше хоть только в ВЛ это было.
Ну или если есть какой опыт по пользованию различными операторами, буду признателен.
Я не с МО, но чувак думаю дело не в операторе все же У меня 300 мегабит скорость и все равно лагает бывает. Для фифы к кому не подключайся и хоть с какой скоростью тариф себе ставь, все равно - будет лагать !
Cool J вне форума