Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 12:39   #135
Игроман

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Всем привет, с вами гениальный профайлер Чарли
Может, все-таки Уилл?)
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
асеф реально странный, но да фиг с ним пока что.
Почему с ним фиг?
Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Так что, мирным выгодно тебя казнить, чтобы убрать сомнительную роль из игры, и тебе выгодно умереть, потому что ты победишь, что совсем не обязательно будет в конце игры.
Лучше убрать нейтральную роль, чем негативную? Очень интересно
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
я в принципе не против, я даже могу выдвинуть себя, как жертву, мне нечего терять.
Куда выдвинуть? Че за показуха? D:
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А почему это не может быть случайный маф? Это то же самое голосование, только казним сразу двоих. Второй голос, естественно, объясняем, иначе тупо вкидывание получается.
Серьезно? Довериться суждению одного игрока, который себе на уме, это, по-твоему, то же самое, что голосование? Не говоря уже о том, именно сейчас, без какой-либо информации, попасть в мафа у него шансов меньше всего (ночь даст всего один труп, напоминаю).
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Пошутить может, да, но, блин, тогда он сосиска, а не шут.
Ага, очень серьезный аргумент. Васекса прям совесть весь следующий год мучить будет, особенно, как про сосиску вспомнит)
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
"А что если он не шут, и выживет до конца?"
И что? Если мирные будут выигрывать, то у нас будет день в запасе, чтобы его повесить, а он явно не знает мафию, и даже желая им помочь, может ошибаться. Если мафия будет выигрывать, то он будет помогать городу - просто потому что иначе помрет со скуки. В любом случае, ему интересна игра и он будет делиться наблюдениями, возможно, полезными.
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
"А что если он шут и будет всю игру сливать того, кого захочет?"
Он шут и он будет сливать того, кого захочет. Если это будет нам мешать - придется вешать, но только если придется, ибо нефиг разбрасываться казнями.

Это вообще самый бестолковый вариант с казнью Васекса, который даст НУЛЬ информации с голосования и при этом может похоронить разом две положительные роли. По-моему, это не мирное действие, осталось только понять, кто его продвигает с умыслом, а кто просто балбес так
Mr.Goodkat вне форума