Цитата:
Сообщение от SmoOl
Всем привет, с вами гениальный профайлер Чарли
|
Может, все-таки Уилл?)
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
асеф реально странный, но да фиг с ним пока что.
|
Почему с ним фиг?
Цитата:
Сообщение от ace-f
Так что, мирным выгодно тебя казнить, чтобы убрать сомнительную роль из игры, и тебе выгодно умереть, потому что ты победишь, что совсем не обязательно будет в конце игры.
|
Лучше убрать нейтральную роль, чем негативную? Очень интересно
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
я в принципе не против, я даже могу выдвинуть себя, как жертву, мне нечего терять.
|
Куда выдвинуть? Че за показуха? D:
Цитата:
Сообщение от lolbabe
А почему это не может быть случайный маф? Это то же самое голосование, только казним сразу двоих. Второй голос, естественно, объясняем, иначе тупо вкидывание получается.
|
Серьезно? Довериться суждению одного игрока, который себе на уме, это, по-твоему, то же самое, что голосование? Не говоря уже о том, именно сейчас, без какой-либо информации, попасть в мафа у него шансов меньше всего (ночь даст всего один труп, напоминаю).
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Пошутить может, да, но, блин, тогда он сосиска, а не шут.
|
Ага, очень серьезный аргумент. Васекса прям совесть весь следующий год мучить будет, особенно, как про сосиску вспомнит)
Цитата:
Сообщение от Br000..
"А что если он не шут, и выживет до конца?"
|
И что? Если мирные будут выигрывать, то у нас будет день в запасе, чтобы его повесить, а он явно не знает мафию, и даже желая им помочь, может ошибаться. Если мафия будет выигрывать, то он будет помогать городу - просто потому что иначе помрет со скуки. В любом случае, ему интересна игра и он будет делиться наблюдениями, возможно, полезными.
Цитата:
Сообщение от Br000..
"А что если он шут и будет всю игру сливать того, кого захочет?"
|
Он шут и он будет сливать того, кого захочет. Если это будет нам мешать - придется вешать, но только если придется, ибо нефиг разбрасываться казнями.
Это вообще самый бестолковый вариант с казнью Васекса, который даст НУЛЬ информации с голосования и при этом может похоронить разом две положительные роли. По-моему, это не мирное действие, осталось только понять, кто его продвигает с умыслом, а кто просто
балбес так