Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 09:40   #76
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
WTF?
Да там же очевидно. Это даже не кости и не женская интуиция, а факты в красных труселях.
Смул, Джунши и Зигфрид спокойные такие, веселые ребятки, мне нравятся, я в них верю. Зигфрид вообще лапа, мой главный мир.

Рейгис мафит, потому что:
"Ничего не понял, но жду!" - вот его пост до роли
И вот он после:
"А что сейчас изменилось?" - куда делся восклицательный знак, я вас спрашиваю?! Где мирный релакс, мм?
"У меня пока что наблюдений мало
Давайте начнем
Пойдем методом исключения:
Профайлер и комиссар, самые важные, наверное, роли
На них Кваетсу не тянят - посмотрите на его профиль, разве у уважающего себя профайлера может быть такой печальный профиль? Абсолютно несовпадающие профиль пик и аватар, каша внизу, ну уж нет.
Комиссар - тут очевидно, зачем ему кидать предьявы и выдвигать теории, когда он просто может чекнуть все ночью?

На основании этого могу с уверенностью сказать что Кваетсу - маф
Все остальные роли анализировать пока не могу, на этом сегодняшний сеанс анализа от ведущего аналитика 100к в секунду закончен, моя кандидатура на казнь, как следует из моего анализа - Асеф" - типа шуточки
"Шутки шутками, а я тоже так сделал и теперь невинный (?) человек может умереть" - вот зачем этот знак вопроса, мм? Раз уж начал по приколу, продолжай по приколу, не надо набрасывать подозрюшки на Асефа, в которого голосуют сейчас без повода, чтобы потом, если что, долить. Если Рейгис маф, Асеф наверняка мир.

Гафчик, если ты мирный, гоу со мной казнить Рейгиса

Последний раз редактировалось lolbabe; 21.12.2017 в 09:44.
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™