Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
серия всегда была именно такой.
|
В этом и проблема, что серия по сути топчется на месте и меняется разве только графика, размер территории и мелкие незначительные детали.
Вчера случайно нашел истребитель и рванул на нем на самую высокую точку в игре. Забрался на гору, получил достижение. Там еще какой-то родник с головой быка (родник не действующий...наверно, пока что). А потом оттуда на вингсьюте рванул вниз. Пролетел мимо какого-то карьера и приземлился на этом огромном острове. И в итоге, когда у меня все миссии на юге, туда Быстрое перемещение не работало. Я хз почему, может быть слишком далеко или не освобождена территория. Но я так пожалел что полетел в такую даль, нашел какое-то поле, вызвал туда самолет и летел на нем обратно несколько минут.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Если не ошибаюсь, то они вроде бы нужны только для получения достижения, как и большая часть собирательства в игре.
|
Поначалу собирал все эти запчасти, зажигал алтари, прыгал на трамплинах, но нафиг надо если честно. Какое-то ружье открылось, перемещение вроде как в любую точку. И без этого неплохо играется.
Но опять же такая скука освобождать очередную базу или город, по одному и тому сценарию, когда остальная карта пустая, практически мертвая. Лучше бы вместо таких масштабов сделали более насыщенный остров с кучей интересных мест.
Добавлено через 2 минуты
deus_irae, посмотрим. JC3 взял со всеми дополнениями, может там интересней будет.
Если проходить в JC3 только сюжетные миссии, то впринципе интересно. Зачем остальные пространства непонятно.