Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 20:06   #4347
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от EsTeT Посмотреть сообщение
messiah14, рассказывай что да как)
хорошо)

На самом деле в первой сете, где из 256 участников отбирали 8 для финальной сетки из 32 участников серьезных соперников рандом не раздал. Это очень помогло, потому что я ленился тренироваться в сезонах, да и в 10 дивизионе ничего не натренируешь. Когда листал участников видел много знакомых никнеймов, что с нашего форума, что с ФС, но именно сам я встретился уже в финальной сетки, в 1/16 с Полгуром. Это уже был 4 или 5 бо3, поэтому я уже примерно понимал, что нужно в этом режиме делать мне, чтобы побеждать. В следующем бо3 впервые встретил жесткое сопротивление и даже проиграл второй матч, но кое-как додавил в 3 и прошел дальше. Уже понимал, что с каждым следующим матче будет только сложнее, но на удивление прошел следующего соперника в 2 матчах, но второй матч был супер жаркий с одной из лучших концовок, если интересно можете посмотреть https://youtu.be/i2x_VliIrfk?t=13m12s

Следующий матч уже был полуфинал сетки виннеров и, надеюсь, мой соперник не читает этот форум, потому играл он, на мой взгляд, просто ужасно, с предыдущими двумя соперниками было намного сложнее. Я уже в первом матче понял, что должно произойти что-то невероятное, чтобы я проиграл. Этого не произошло и плюс минус спокойно я отправился в финал виннеров.

Как я уже писал ранее, после того как я увидел, что мой следующий соперник проиграл в финале первого турнира от чемпионата, а потом выиграл следующий турнир, я думал, что шансов у меня минимум. Плюс я следил за сеткой, абсолютно каждый мой соперник, кто после матча со мной падал в лузера, вылетал оттуда в первом же матче, так что мне еще начало казаться, что очень повезло с сеткой и до финала виннеров я доходить не должен был. Даже после того как я выиграл 6-0 первый матч, где у меня просто залетало абсолютно все, я не верил, что пройду дальше, но в равной борьбе во втором матче я все же выиграл 6-4. Он так круто атаковал, но при этом достаточно слабо играл в защите, плюс опять же мне было грех жаловаться, из того, что должно было залететь, не залетел минимум моментов.

Пойду досмотрю матчи АПЛ и после распишу, что происходило в грандфинале, самое интересное было именно там.

Последний раз редактировалось messiah14; 16.12.2017 в 21:05.
messiah14 вне форума