|
Надеюсь, автор не будет скептичен в отношении моей критики так же как и к остальным участникам обсуждения... Уверяю вас, каждый из отписавшихся более чем прав в своих высказываниях.
Я просмотрел ваш ролик, прочитал анонс, но, к сожалению, не нашел ни одного пункта, что могло бы указывать, что ваш проект единственный в своем роде. Более того - ваш проект ничем не отличается от приложений в ВК по схожей тематике. Все тоже самое - ничего нового! Разве что наличие кубиков, но благодаря их наличию проект ни в коем роде нельзя назвать первым в своем роде. Перед тем как создавать подобный проект, надо было, хотя бы, изучить рынок подобных приложений, коих, к вашему сожалению, огромное множество!
с первого момента ролика я сразу отнес проект к очередному, ничем не примечательному, клону уже надоевших однотипных приложений. Такое ощущение, что вы копируете их друг у друга, меня только персонажей и добавляя какую-нибудь отличительную фишку. Это печально. На самом деле печально! По крайней мере, не анонсировал бы свой проект как первый в мире.
|