|
CityGhost, а можно, в целях повышения образованности, уточнить - что это за игра то?
Я тут на 1000 выбил Turing Test - отзыв Мурки был полезен =) Игра порадовала меня как любителя Portal, так что всем рекомендую. Проходится недолго (но лучше не за один забег, а то надоест), 1000 выдается за прохождение без каких-то дополнительных условий (разве что в коридоре 6-й комнаты каждого уровня нужно заходить в боковой проход и выполнять доп. пазл, но пропустить это почти не возможно).
5-ю Форзу я оставил на 1335/1400. Осталось 3 ачивмента - это абсолютно дикий (в силу убогой физики и абсолютно не рассчитанной на это игры) Калифорнийский дрифт и две ачивки на совместимость с автопроизводителями - мне осталось около суток поездить по кругу, чтобы их закрыть, но желания нет никакого - лучше за это время пройду пару игр. Хотя может пару часов погоняю и добью одну из двух этих ачив.
Ну и еще приятное событие - ачивка в Fallout Shelter на выполнение заданий наконец разглючила (хотя я специально для нее новое убежище начал и уже выполнил около 60 заданий из требуемых 100) и сдвинулась с 95% - увидев это вчера перед сном я вчера до часу ночи довыполнял оставшиеся задания, боясь, что она опять зависнет. Остается получить 6 раритетных единиц оружия (давно уже зависла), отбить 9 нападений рейдеров из 50 (раз в неделю где-то они еще нападают) и получить еще 12 легендарных жителей, которых практически нереально получить, разве что купив кучу лутбоксов за реальные деньги. Но делать я этого конечно не буду.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
|