Тема
:
Hearthstone
Показать сообщение отдельно
07.12.2017, 17:31
#
4945
Qvaetsu
The Mysterious Stranger
[+/-]
Короч, мой топ из 20 карт нового дополнения.
20-16 места:
Скрытый текст
:
20. Дикий первый дроп, как для ладера так и для арены. 100% будет использоваться агродруидами и прочими подобными колодами.
19. Павербафф на кроколиска, сильная карта для арены. F2P игроки смогут запихать себе в колоду, неплохо комбится с новыми картами друида и вара.
18. Тоже карта на арену. Если трешадоном играют, то этим будут подавно играть. Карта для F2P тоже. На 18-ом месте стоит из-за прихода ее из МТГ.
17. Люди играют крабами в топ колодах, и этим тоже будут. Можно контролить всяких тотемов, думсееров и прочую нечисть.
16. Довольно сильная ситуативная карта. Единственный минус - хиляет лицо.
15-11 места:
Скрытый текст
:
15. Только представьте себе возможности этой карты. Разумеется стояла бы на первом месте если бы фантастический контроль хант существовал.
14. Кто-нибудь помнит роговский спелл "замешай три неруба в колоду врага"? Каждый кто не мог нормальную колоду собрать играл им. Тут мы меняем спелл на тушу 4/4 и получаем три туши в свою колоду которые бесплатно кастуются на стол. Отдаляет от фатига, но в то же время режет дроу.
13. 4/4 за ноль маны в любой колоде нормальной? Почему бы и нет. Самый офигенный пример - дроваем три карты за друида на пятом ходу и ставим две копии тирана.
12. Просто фановая карта, в сочитании с другими - зачистка стола.
11. Когда команда пять решила бафнуть базовые и классические карты приста для его контроль колоды, я честно говоря удивился.
10-6 места:
Скрытый текст
:
10. Все карты за одну ману - поломанные, и эта не исключение.
9. Наконец-то увидим рогу на оружии. Бесконечная пуха, можно ломать самому хиропавером, господи.
8. Петуха в десвинга за один ход.
еее боооййй.
7. А это просто отличная карта, с вероятностью в 95% будет в каждой колоде друида.
6. Так же, была бы на первом, но фантастический комбо друид через третью ногу - ну такое.
5-3 места:
Скрытый текст
:
5. Ну, предположим ставим на четвертый ход. Под руку, которая на половину состоит из пришедших карт. Это уже получается, что карта сыграна бесплатно. НОРМ
4. Адекватный аналог спеллу из вайлда. На ману дешевле, без поехавшего эффекта и с тушей. Воу.
3. Ну, а это просто сломанный мусор, если бы был любителем такого поставил бы на первое.
2-ое место:
Скрытый текст
:
2. Представляю вашему вниманию 4 карты в ход. Темпо маг here we go. И я не думаю что каждый вася будет сидеть и ждать чтобы сломать ваш посох. А если не ломают - каждый ход тащишь карты. В фэнтази мире это просто гг вп.
Ну и первое:
Скрытый текст
:
1. .................................................. ................
Меню пользователя
Qvaetsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Qvaetsu
Найти ещё сообщения от Qvaetsu