|
Такое ощущение, что Каррера обчитался отечественных СМИ. Иначе я не могу объяснить столь тупорылую и самоубийственную тактику. Играть высоким прессингом против Ливерпуля? Серьезно? То есть, я с трудом могу себе представить что-то более тупое в футбольном мире. А, знаю. Играть высоким прессингом против Ливерпуля, когда у тебя оборона Джикия-Таски-Боккети-Ещенко. Таски опять рвет на 5 метров офсайдные линии и играет так, как будто его тело для него непривычно. Боккети все-таки уже ветеран и не для ЛЧ, Ещенко почти всегда -1 и стоит отметить, что из-за того, что Зобнину первую половину приходилось опускаться на место Ещенко и страховать его, в итоге проседала опорка, где Глуш и Фернандо не очень справляют с дикими скоростями. Джикии же просто явно не очень удобно играть на фланге. А что там с атакой. Точно. Адриано ведь хорошо провел матч псевдодиспетчером в матче с Тулой. Правда "Хорошо" это значит то, что на дерьмовом поле и при хреновой игре, он снизошел до 3-4 годных передач за матч, а это уже лучше, чем все остальные. Теперь на нормальном поле через него пытаются строить игру в центре поля. Само собой он возвращается к привычным навыкам, когда сначала надо обвести кого-нибудь(и вполне возможно потерять мяч) и только потом отдать пас. И не факт, что если это все пройдет, что пас будет точным. Не, я не критикую Адриано, если что. Он опять борется, он и комбинационно не сказать, что выпадает на финальной трети. Но лепить из него диспетчера в самом центре - опрометчивое и не самое очевидное решение.
Разочарование, ТШ жил в своих фантазиях и вот тебе, итог.
ПС. Пеналь сомнительный, но игра был просрана еще до пенальти. Когда стало ясно, что Спартак собирается "играть нагло и давить на этот убогий Ливерпуль"
Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.12.2017 в 23:45.
|