Цитата:
Сообщение от <KANE>
Фатка вроде не греется так. Термопасту часто меняешь?
|
Так смысл заводскую пасту менять ? Приставка еще совсем новая, с августа юзаю. На заводе ведь вполне норм пасту мажут, только сами радиаторы еле справляются с выделением ват. Я конечно могу намазать свеженькой MX4, но паста не дешевая и попутно придется менять термопрокладки на память более качественными. Но это все ник чему, пока заводской термо интерфейс (паста+прокладки) норм держится.
Цитата:
Сообщение от spud
А я так понял ты в 4к тока играешь если поддерживает?
|
Да всегда 2160р, видимо железка слишком напрягается с таким разрешением. Вот у последнего топового ящика мелкомягких вообще водянка стоит, но там и цена соответствующая, зато не шумит и хорошо охлаждает. Интересно СОНИ в новом поколении завезут водянку ? Хотя им сейчас больше интересна массовость и доступность железа нежели качество.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Capra
Загорелся покупкой беспроводных наушников для PS4, провода достали.
|
В дуалшок можно воткнуть любые наушники или гарнитуру. У меня в профиле фото с ПК гарнитурой. Просто зачем лишний раз тратится если дома наверняка есть ушки с разъемом Jack 3.5мм, а такие наверняка есть. Кстати в ШОКЕ используется 4ех контактный разъем как в современных телефонах, так что и гарнитуру можно подключить. Штатный огрызок за гарнитуру не считаю ).