Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 13:51   #5517
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
МЭКА
Я там у себя в Стиме отзыв обновил:
Цитата:
17 ноября 2017 года, спустя 11,5 лет после выхода оригинальной игры, вышел второй аддон "Рагнарёк", продолжающий историю победителя титанов и богов в мире, основанном на скандинавских мифах. За разработку отвечала команда новичков из Pieces Interactive и итоговый результат оставляет противоречивые ощущения. С одной стороны мы имеем огромный и красивый с точки зрения дизайна мир северной Европы, Скандинавии и корней Иггдрасиля, новый сюжет и персонажей, новое музыкальное сопровождение, новую школу "Руны" и множество изменений в балансе. Но с другой стороны, дополнение в виду своей сырости (глюки со звуками, баги с квестами), редизайна локаций, рескина существ и использования старых звуков, воспринимается не как профессионально сделанный аддон, коим был Immortal Throne, а как модификация, модное нынче словосочетание DLC, за которое издатель не постыдился выкатить кругленькую сумму. Мне, как поклоннику Titan Quest, дополнение понравилось, потому что это еще минимум 8-10 часов замечательного hack&slash, а вот новичкам, которые еще не играли, стоит задуматься и не спешить тратить своим кровные. Да, дополнение со временем допилят, баги и глюки исправят, вот тогда и можно будет это DLC рекомендовать.
Если честно, то новая школа совсем беспонтовая и только ради нее покупать не стоит - активный скилл на ЛКМ проигрывает тому же натиску (в Ратном деле) в эффективности, к тому же завязан на элементальном уроне, т.е. для увеличения дамага требует вкладывать статы в интеллект, энергетическая броня вообще чудо какое-то, которое на максимальной прокачке требует какие-то дикие значения маны (~3000!!! за единовременную активацию). Аддон до сих пор сырой и мы все, кто повелись на хайп и купили игру сразу на релизе, оказались участниками бета-теста. Я бы на твоем месте пока денежки попридержал.

Последний раз редактировалось So1idus; 04.12.2017 в 13:54.
So1idus вне форума